Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Chinese Dragon Gate Темы открытой не нашла. Ну я в целом так и думала,что дизайн не самый популярный) Вышивать собиралась ещё в прошлом году,вроде год Дракона как раз был,да и мой это год,что уж там.Не срослось.Надеюсь,в этом году удастся вышить.Сверху было отшито прилично рамочки,однако при повторной глажке сейчас синяя глорианка отпарилась и окрасила соседние ниточки. В общем,я перевернула раму,перетянула ткань и начала с другого конца тряпочки,её точно хватит) Без приключений не обошлось,как всегда у меня. Итак,старт! Превью: Ниточки: Ну, удачи мне,любимой! 23 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Наташ, удачи и нитки противные чтобы вели себя как следует, не крутились, ложились красиво, словом, не портили тебе нервную систему. Тканьку зажала, не показала :lol: 2 Цитата
Виктошка Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Наташ, ну наконец-то! Приятного тебе процесса! А тряпочку покажи нам, пожалуйста. Она же у тебя интересная. О, как мы синхронно тряпочкой заинтересовались! :smile3: 1 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Тряпочку зажала,совершенно верно! Показ через неделю,выставляться планирую по пятницам,это будет будничный процесс,на выходные другие планы. Ах да,я обязана вышить Дракона до апреля,да,Свет?) 6 Цитата
ArabicaMix Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Думаю, что можно еще и апрель прибавить ( в марте только схемка будет... еще комплектация и почта - не меньше месяца). Так что, время есть 2 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Неее,мне всё равно надо до апреля... 1 Цитата
Виктошка Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну уж ладно, подождем до пятницы. Ты, главное, шей! По-поводу апреля обеими руками за! 1 Цитата
viris Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ни пуха! А тряпочкой аж заинтриговала. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Красота! Ниточки очень яркие и привлекательные! До апреля-то - конечно успеешь! Ну расскажи про тряпочку, не томи, скажи хоть - темная или светлая? :smile3: Ты меня, Алиса, не путай! До апреля - ты имела в виду до марта , наверное. Ты же в февраля Кота хотела начать! Изменено 29 января 2013 пользователем мелисент 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ох, Натуль, ты молодец, что взялась за Мартину. Давненько тебя не было с ее процессами ;) Присоединяюсь к девочкам - с тканькой заинтриговала))) ну и что в апреле замышляете ? сгораю от любопытства)) 1 Цитата
Enola Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 С нетерпением будем ждать пятниц!!! Удачи с Дракошей! 1 Цитата
Lenchik Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 *коварно* До апреля, это потому, что она Фруктовый сад шить собралась - я всееее помню! :) Бум напоминать..... С нетерпением уселась ждать первого показа! 2 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ленка-предательница! :lol: Ага,Фрукты буду шить,уже свербит в одном месте! Маш,неа,не скажу,тёмная или светлая.(Ща Лена скажет,она тоже в курсе :lol: :lol: :lol: ) 5 Цитата
Lenchik Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Ну ладно, так и быть, с тряпочкой не рассекречу - я дооообрая сийчас! :))) 2 Цитата
ленакол Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Господи, ну наконец-то, дождалисЯЯЯ! Пусть хоть не показ, так теперь хоть знаем чего ждать! Наташ, удачи, тебе дорогая! И давай управляйся до апреля! 1 Цитата
marribo Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Уже среда, ждем пятницы :lol: )) Если серьезно, то очень хочу этого дракошу отшитым увидеть, я все сомневаюсь на счет его покупки. Сомневалась насчет Оси- увидела готовый и сразу же купила. А то вдруг там такая красота что "надабратьпростосрочно"!)) Меня последнее время сильно пробило по Мартининым "мелким и средним формам", чувствую что 4 сада больших долго еще лежать в закромах будут с такими желаниями. 2 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Леночка,и не говори,я весь прошлый год без Мартины жила,уму непостижимо! marribo, не,в следующую пятницу,сейчас срочно заканчиваю маленькую работу) я тоже не знаю,что из этого получится. Пустоватый дизайн,ненаполненный какой-то,надеюсь компенсировать за счет тряпочки.Посмотрим! 3 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 опять интриги)))) ты нас известить решила?? 1 Цитата
Ляксандра Опубликовано: 31 января 2013 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Наташенька, ты все сначала начала??? Ну ты даешь!!! Удачи тебе. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 1 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 а сегодня - пятница - ля-ля..... 1 Цитата
SofiaDaimon Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 сегодня уже воскресенье((( хде картинки??? Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Маша-Наташа,в пятницу!!! Всё будет! 3 Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Действительно. Никто же изначально не говорил в какую конкретно пятницу! В какую-то из пятниц всё будет...... :lol: :lol: 5 Цитата
Тёмкина мама Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Юль,спасибо! Классная у меня отговорка образовалась) 2 Цитата
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 А вот и я со вчерашним отчетом) Вышить смогла только уголочек. В целом мне нравится,фото хорошо передаёт цвет ткани,а вот ниточки не совсем такие. 20 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.