Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Наташ, удачи и нитки противные чтобы вели себя как следует, не крутились, ложились красиво, словом, не портили тебе нервную систему.

Тканьку зажала, не показала :lol:

Опубликовано:

Наташ, ну наконец-то! Приятного тебе процесса! А тряпочку покажи нам, пожалуйста. Она же у тебя интересная.

О, как мы синхронно тряпочкой заинтересовались! :smile3:

Опубликовано:

Тряпочку зажала,совершенно верно! Показ через неделю,выставляться планирую по пятницам,это будет будничный процесс,на выходные другие планы. Ах да,я обязана вышить Дракона до апреля,да,Свет?)

Опубликовано: (изменено)

Красота! Ниточки очень яркие и привлекательные!

До апреля-то - конечно успеешь!

Ну расскажи про тряпочку, не томи, скажи хоть - темная или светлая? :smile3:

Ты меня, Алиса, не путай! До апреля - ты имела в виду до марта , наверное. Ты же в февраля Кота хотела начать!

Изменено пользователем мелисент
Опубликовано:

Ох, Натуль, ты молодец, что взялась за Мартину. Давненько тебя не было с ее процессами ;)

Присоединяюсь к девочкам - с тканькой заинтриговала))) ну и что в апреле замышляете ? сгораю от любопытства))

Опубликовано:

*коварно* До апреля, это потому, что она Фруктовый сад шить собралась - я всееее помню! :) Бум напоминать.....

С нетерпением уселась ждать первого показа!

Опубликовано:

Ленка-предательница! :lol: Ага,Фрукты буду шить,уже свербит в одном месте!

Маш,неа,не скажу,тёмная или светлая.(Ща Лена скажет,она тоже в курсе :lol: :lol: :lol: )

Опубликовано:

Уже среда, ждем пятницы :lol: ))

Если серьезно, то очень хочу этого дракошу отшитым увидеть, я все сомневаюсь на счет его покупки. Сомневалась насчет Оси- увидела готовый и сразу же купила.

А то вдруг там такая красота что "надабратьпростосрочно"!))

Меня последнее время сильно пробило по Мартининым "мелким и средним формам", чувствую что 4 сада больших долго еще лежать в закромах будут с такими желаниями.

Опубликовано:

Леночка,и не говори,я весь прошлый год без Мартины жила,уму непостижимо!

marribo, не,в следующую пятницу,сейчас срочно заканчиваю маленькую работу) я тоже не знаю,что из этого получится. Пустоватый дизайн,ненаполненный какой-то,надеюсь компенсировать за счет тряпочки.Посмотрим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.